SBICafé
Biblioteca do Café

Avaliação do efeito de Surround® WP nas características ecofisiológicas de café conilon (Coffea canephora Pierre)

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Krohling, C. A.
dc.contributor.author Abreu, D. P.
dc.contributor.author Campostrini, E.
dc.date.accessioned 2018-04-24T11:29:52Z
dc.date.available 2018-04-24T11:29:52Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation KROHLING, C. A.; ABREU, D. P.; CAMPOSTRINI, E. Avaliação do efeito de Surround® WP nas características ecofisiológicas de café conilon (Coffea canephora Pierre). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 3 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9712
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste estudo foi avaliar o efeito de Surround ® WP à base de Caulim aplicado sobre as folhas e frutos do cafeeiro sobre as características agronômicas e ecofisiológicas como o índice de coloração verde das folhas, o rendimento quântico máximo do PSII (Fv/Fm), a temperatura foliar, o nível de escaldadura, o rendimento e a produtividade dos grãos. pt_BR
dc.format 3 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia pt_BR
dc.title Avaliação do efeito de Surround® WP nas características ecofisiológicas de café conilon (Coffea canephora Pierre) pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
108_42-CBPC-2016.pdf 250.8Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta