SBICafé
Biblioteca do Café

Perdas graves na produção de café Conillon no Espirito Santo

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.contributor.author Paulino, A. J.
dc.contributor.author Almeida, S. R. da
dc.contributor.author Paiva, J. E. P.
dc.contributor.author Ferreira, Iran B.
dc.date.accessioned 2018-04-25T13:38:30Z
dc.date.available 2018-04-25T13:38:30Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation MATIELLO, J. B. et al. Perdas graves na produção de café Conillon no Espirito Santo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9776
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract A safra de 2016 de café conillon, no estado do Espirito Santo, deve sofrer perdas significativas, em função da forte estiagem na região Norte do Estado. A CONAB e o IBGE divulgaram, em março de 2016, uma previsão de safra, na qual apresentam um acréscimo na safra de café de 2016 , em relação àquela do ano de 2015. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Agroclimatologia e fisiologia pt_BR
dc.title Perdas graves na produção de café Conillon no Espirito Santo pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
17_42-CBPC-2016.pdf 135.7Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta