SBICafé
Biblioteca do Café

Validação técnica do protótipo inteceptador de café caído (tapetão)

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Santinato, F.
dc.contributor.author Silva, R. P.
dc.contributor.author Santinato, R.
dc.contributor.author Eckhardt, C. F. S.
dc.contributor.author Silva, C. D.
dc.date.accessioned 2018-04-25T13:41:40Z
dc.date.available 2018-04-25T13:41:40Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation SANTINATO, F. et al. Validação técnica do protótipo inteceptador de café caído (tapetão). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9778
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract No presente estudo avaliou-se o protótipo modificado mensurando-se sua eficiência em reduzir a quantidade de café caído. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Mecanização do cafeeiro pt_BR
dc.title Validação técnica do protótipo inteceptador de café caído (tapetão) pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
25_42-CBPC-2016.pdf 40.76Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta