SBICafé
Biblioteca do Café

Época de colheita (definição do momento de início da colheita) no cerrado mineiro

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Santinato, F.
dc.contributor.author Júnior, L.
dc.contributor.author Silva, R. P.
dc.contributor.author Santinato, R.
dc.contributor.author Eckhardt, C. F. S.
dc.date.accessioned 2018-04-25T13:46:13Z
dc.date.available 2018-04-25T13:46:13Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation SANTINATO, F. et al. Época de colheita (definição do momento de início da colheita) no cerrado mineiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9783
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O presente trabalho objetiva evidenciar ao cafeicultor a necessidade de antecipação da colheita, norteando o momento de início de colheita pela quantidade de frutos secos nos pés. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Época de colheita (definição do momento de início da colheita) no cerrado mineiro pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
30_42-CBPC-2016.pdf 176.6Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta