SBICafé
Biblioteca do Café

Gases do efeito estufa avaliação da produção café verde brasileiro: um estudo de caso do estado de Minas Gerais

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Moreira, C. S.
dc.contributor.author Alves, P. A.
dc.contributor.author Castigioni, B. A.
dc.contributor.author Raucci, G. S.
dc.contributor.author Cerri, D. G. P.
dc.contributor.author Cerri, C. E. P.
dc.contributor.author Cerri, C. C.
dc.contributor.author Teixeira, A. A.
dc.contributor.author D'Alessandro, C. S.
dc.contributor.author Candiano, C.
dc.contributor.author Reis, M.
dc.contributor.author Celi, G.
dc.date.accessioned 2018-04-26T14:01:27Z
dc.date.available 2018-04-26T14:01:27Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation MOREIRA, C. S. et al. Gases do efeito estufa avaliação da produção café verde brasileiro: um estudo de caso do estado de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9795
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho foi quantificar as emissões de GEE provenientes do solo cultivado com café nas principais regiões produtoras do estado de Minas Gerais - Cerrado Mineiro (CM), Sul de Minas (SM) e Matas de Minas(MM). pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sustentabilidade pt_BR
dc.title Gases do efeito estufa avaliação da produção café verde brasileiro: um estudo de caso do estado de Minas Gerais pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
229_42-CBPC-2016.pdf 177.5Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta