SBICafé
Biblioteca do Café

Fertilização do solo em profundidade de 0 a 120 cm na formação e produção do cafeeiro irrigado, em solo LVA Cerrado - resultados iniciais - 1ª safra

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Santinato, R.
dc.contributor.author Silva, R. O.
dc.contributor.author Fernandes, A. L. T.
dc.contributor.author Carvalho, R.
dc.contributor.author Santinato, F.
dc.date.accessioned 2018-04-26T14:12:12Z
dc.date.available 2018-04-26T14:12:12Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation SANTINATO, R. et al. Fertilização do solo em profundidade de 0 a 120 cm na formação e produção do cafeeiro irrigado, em solo LVA Cerrado - resultados iniciais - 1ª safra. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9806
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract No presente trabalho, em função de discussões entre consultores, estudou-se a fertilização em profundidade, além da dimensão do sulco tradicional. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Fertilização do solo em profundidade de 0 a 120 cm na formação e produção do cafeeiro irrigado, em solo LVA Cerrado - resultados iniciais - 1ª safra pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
194_42-CBPC-2016.pdf 224.7Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta