SBICafé
Biblioteca do Café

Efeito da nutrição mineral na qualidade da bebida, em alguns fatores da produção e produtividade de cafeeiros

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Livramento, D. E.
dc.contributor.author Amaral, M. A.
dc.contributor.author Xavier, E. P.
dc.date.accessioned 2018-05-02T13:30:21Z
dc.date.available 2018-05-02T13:30:21Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation LIVRAMENTO, D. E.; AMARAL, M. A.; XAVIER, E. P. Efeito da nutrição mineral na qualidade da bebida, em alguns fatores da produção e produtividade de cafeeiros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9811
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo desse estudo foi avaliar o efeito da aplicação de micronutrientes através de fertilizantes fluidos em uma única dose via solo, em substituição ao fornecimento foliar. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Efeito da nutrição mineral na qualidade da bebida, em alguns fatores da produção e produtividade de cafeeiros pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
259_42-CBPC-2016.pdf 80.89Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta