SBICafé
Biblioteca do Café

Desenvolvimento inicial de plantas de café submetidas à inoculação por fungos micorrízicos arbusculares

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Paula, P. M. L. de
dc.contributor.author Carvalho, G. R.
dc.contributor.author Carneiro, M. A. C.
dc.contributor.author Fonseca, A. J.
dc.contributor.author Voltolini, G. B.
dc.contributor.author Fernandes, F. C.
dc.date.accessioned 2018-05-03T11:37:19Z
dc.date.available 2018-05-03T11:37:19Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation PAULA, P. M. L. et al. Desenvolvimento inicial de plantas de café submetidas à inoculação por fungos micorrízicos arbusculares. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9819
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract A micorrização causa alterações metabólicas diversas nas plantas, podendo auxiliar na absorção dos nutrientes e aumentar quantitativa e qualitativamente o desenvolvimento e nutrição das plantas.Assim, o objetivo deste trabalho foi avaliar o potencial de desenvolvimento inicial de genótipos de café, com e sem a inoculação de FMA. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura pt_BR
dc.title Desenvolvimento inicial de plantas de café submetidas à inoculação por fungos micorrízicos arbusculares pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
264_42-CBPC-2016.pdf 119.7Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta