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Avaliação do concentrado de algas Acadian® no desenvolvimento vegetativo e produtivo do cafeeiro cultivado no cerrado de Minas Gerais, com e sem irrigação por gotejamento

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dc.contributor.author Fernandes, A. L. T.
dc.contributor.author Santinato, R.
dc.contributor.author Silva, R. O.
dc.contributor.author Bettini, M. O.
dc.contributor.author Saldanha, L.
dc.date.accessioned 2018-05-03T11:40:13Z
dc.date.available 2018-05-03T11:40:13Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation FERNANDES, A. L. T. et al. Avaliação do concentrado de algas Acadian® no desenvolvimento vegetativo e produtivo do cafeeiro cultivado no cerrado de Minas Gerais, com e sem irrigação por gotejamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9822
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Produtos de origem natural obtidos a partir do extrato da alga Ascophyllum nodosum tem sido utilizados como bioativadores em diversas culturas, sendo que, na Europa é frequente o uso de produtos comerciais à base de extrato de alga para aplicações foliares ou no solo, inclusive na agricultura orgânica. No Brasil, o uso do extrato de alga na agricultura é regulamentado pelo Decreto número 4.954 (BRASIL, 2004) enquadrado como agente complexante em formulações de fertilizantes para aplicação foliar e fertirrigação. Em diversas culturas, produtos à base da alga A. nodosum tem sido utilizados para aumento da produção comercial e aumento no pegamento dos frutos. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Avaliação do concentrado de algas Acadian® no desenvolvimento vegetativo e produtivo do cafeeiro cultivado no cerrado de Minas Gerais, com e sem irrigação por gotejamento pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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293_42-CBPC-2016.pdf 188.6Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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