SBICafé
Biblioteca do Café

Estimativa de tamanho de parcela experimental para a produção de café arábica cultivar catucaí pelo método da curvatura máxima

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Guarçoni, R. C.
dc.contributor.author Tristão, F. A.
dc.contributor.author Sousa, D. G. de
dc.contributor.author Pereira, L. L.
dc.contributor.author Favarato, L. F.
dc.contributor.author Teófilo, P. P.
dc.contributor.author Martinuzzo, M. B.
dc.date.accessioned 2018-05-03T12:15:15Z
dc.date.available 2018-05-03T12:15:15Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation GUARÇONI, R. C. et al. Estimativa de tamanho de parcela experimental para a produção de café arábica cultivar catucaí pelo método da curvatura máxima. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9836
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo do trabalho foi estimar o tamanho de parcela experimental para avaliação da característica produção de frutos maduros de café arábica cultivar Catucaí. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura pt_BR
dc.title Estimativa de tamanho de parcela experimental para a produção de café arábica cultivar catucaí pelo método da curvatura máxima pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
374_42-CBPC-2016.pdf 259.4Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta