SBICafé
Biblioteca do Café

Percepção da qualidade de café por produtores de varre sai - Noroeste Fluminense 2014 e 2015

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Andrade, W. E. de B.
dc.contributor.author Engelhardt, M. Â.
dc.date.accessioned 2018-05-03T12:19:44Z
dc.date.available 2018-05-03T12:19:44Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation ANDRADE, W. E. B.; ANGELHARDT, M. Â. Percepção da qualidade de café por produtores de varre sai - Noroeste Fluminense 2014 e 2015. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9840
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Com este objetivo, serão coletadas amostras de café junto aos produtores do município, que serão analisadas quanto à qualidade, envolvendo avaliação da bebida, inicialmente. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Percepção da qualidade de café por produtores de varre sai - Noroeste Fluminense 2014 e 2015 pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
151_42-CBPC-2016.pdf 143.9Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta