SBICafé
Biblioteca do Café

Consórcio café e macadamia com colheita mecanizada

Show simple item record

dc.contributor.author Soratto, R. P.
dc.contributor.author Perdoná, M. J.
dc.contributor.author Mancuso, M. A. C.
dc.contributor.author Parecido, R. J.
dc.contributor.author Abranches, J. L.
dc.date.accessioned 2018-05-14T14:03:25Z
dc.date.available 2018-05-14T14:03:25Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation SORATTO, R. P. et al. Consórcio café e macadâmia com colheita mecanizada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9876
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Com o objetivo de avaliar se o sistema consorciado oferece vantagens fitotécnicas econômicas sobre o cultivo solteiro, nas condições de colheita mecanizada e avaliar qual dentre as variedades de nogueira - macadâmia tem características mais desejáveis ao consórcio em cultivo totalmente mecanizado, em idade “adulta”, foi instalado um experimento em julho de 2015, no município de Dois Córregos-SP, latitude 22o 21' S, longitude 48o 22' W e altitude 680m. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sistemas agroecológicos e orgânicos pt_BR
dc.title Consórcio café e macadamia com colheita mecanizada pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Files in this item

Files Size Format View
411_42-CBPC-2016.pdf 149.0Kb application/pdf View/Open ou Pre-visualizar

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search DSpace


Sobre o SBICafé

Browse

My Account