SBICafé
Biblioteca do Café

Análise da quantidade de sólidos solúveis em frutos de progênies de cafeeiro Big Coffee VL

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Santos, N. S.
dc.contributor.author Alves, M. C.
dc.contributor.author Silva, T. G.
dc.contributor.author Silva, V. A.
dc.contributor.author Carvalho, S. P.
dc.contributor.author Silva, J. Á.
dc.contributor.author Souza, M. L. D.
dc.date.accessioned 2018-06-04T13:54:21Z
dc.date.available 2018-06-04T13:54:21Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation SANTOS, N. S. et al. Análise da quantidade de sólidos solúveis em frutos de progênies de cafeeiro Big Coffee VL. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://hdl.handle.net/123456789/9892
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se com o presente trabalho avaliar a quantidade de sólidos solúveis em frutos de progênies do cafeeiro Big Coffee VL. Em um experimento conduzido no setor de cafeicultura do Departamento de Agricultura da Universidade Federal de Lavras (UFLA), com plantas de cafeeiro Big Coffee VL (Coffeaarabica), cuja, sua principal característica é grãos maiores que os de cafeeiros convencionais. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Análise da quantidade de sólidos solúveis em frutos de progênies de cafeeiro Big Coffee VL pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
454_42-CBPC-2016.pdf 140.6Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta