SBICafé
Biblioteca do Café

Produtividade do café arábica, cv. catuaí vermelho IAC 99, submetido a diferentes doses de adubação com boro

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Ribeiro, H. M.
dc.contributor.author Ribeiro, H. R.
dc.contributor.author Oliveira, R. S.
dc.contributor.author Ribeiro, W. R.
dc.contributor.author Sotero, A. J.
dc.date.accessioned 2018-06-29T12:17:31Z
dc.date.available 2018-06-29T12:17:31Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation RIBEIRO, H. M. et al. Produtividade do café arábica, cv. catuaí vermelho IAC 99, submetido a diferentes doses de adubação com boro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/9934
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O presente estudo teve por objetivo avaliar o efeito de diferentes doses em parcelamento de adubações com boro sobre a produtividade do café arábica. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title Produtividade do café arábica, cv. catuaí vermelho IAC 99, submetido a diferentes doses de adubação com boro pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
361_42-CBPC-2016.pdf 157.3Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta