SBICafé
Biblioteca do Café

Validação de método para determinação de sedimentos em café torrado e moído

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Correa, J. A.
dc.contributor.author Santos, J. C. F.
dc.contributor.author Mendes, L. C.
dc.contributor.author Alkmim Filho, J. F.
dc.contributor.author Silva, D. V. R. da
dc.contributor.author Jesus, L. N. de
dc.contributor.author Dibai, W. L. S.
dc.date.accessioned 2018-07-03T11:59:38Z
dc.date.available 2018-07-03T11:59:38Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation CORREA, J. A. et al. Validação de método para determinação de sedimentos em café torrado e moído. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/9957
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Este trabalho teve o objetivo de validar um método analítico para a detecção e quantificação de sedimentos em café torrado e moído, respaldando o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento (MAPA) nas atividades de fiscalização e avaliação da qualidade do café torrado e moído. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Validação de método para determinação de sedimentos em café torrado e moído pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
269_42-CBPC-2016.pdf 27.89Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta