SBICafé
Biblioteca do Café

Sementes de Big Coffee: estudos preliminares da tolerância à dessecação e caracterização física

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Vilela, A. L.
dc.contributor.author Oliveira, T. P.
dc.contributor.author Rosa, S. D. V. F.
dc.contributor.author Cardoso, D. B.
dc.contributor.author Souza, L. N. C.
dc.contributor.author S. Filho, R.
dc.contributor.author Silva, J. A.
dc.date.accessioned 2018-07-03T12:02:23Z
dc.date.available 2018-07-03T12:02:23Z
dc.date.issued 2016
dc.identifier.citation VILELA, A. L. et al. Sementes de Big Coffee: estudos preliminares da tolerância à dessecação e caracterização física. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 42., 2016, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2016. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/9960
dc.description Trabalho apresentado no 42º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Sendo de grande importância um maior conhecimento e caracterização deste novo material, o objetivo deste trabalho se baseia em estudos preliminares das sementes pequenas, médias e grandes produzidas nos cafeeiros, e a tolerância das mesmas à dessecação. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Sementes e mudas pt_BR
dc.title Sementes de Big Coffee: estudos preliminares da tolerância à dessecação e caracterização física pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
276_42-CBPC-2016.pdf 148.5Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta