SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental por assunto "Porosidade"

Navegação Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental por assunto "Porosidade"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Couto, Sandra Maria; Magalhães, Anderson Chagas; Queiroz, Daniel Marçal de; Bastos, Itaciane Toledo (Departamento de Engenharia Agrícola - UFCG, 1999-01)
    Esta pesquisa foi desenvolvida com o objetivo de se obter valores para algumas características físicas do café, necessárias ao desenvolvimento de unidades de separação aerodinâmicas e ao dimensionamento de secadores e ...
  • Silva, Danilo J. P. da; Couto, Sandra M.; Peixoto, Abraão B.; Santos, Ana E. O. dos; Vieira, Stella M. J. (Departamento de Engenharia Agrícola - UFCG, 2006-01)
    Determinaram-se, neste trabalho, expressões para descrever: (1) variações da massa específica, aparente e real, e poro- sidade do café (coco e despolpado) em função do teor de umidade do produto e (2) o comportamento dos ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta