SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação Revista Brasileira de Zootecnia por assunto "Digestibilidade"

Navegação Revista Brasileira de Zootecnia por assunto "Digestibilidade"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Carvalho, Paulo Levi de Oliveira; Moreira, Ivan; Furlan, Antonio Claudio; Paiano, Diovani; Piano, Liliane Maria; Sierra, Lina Maria Peñuela Sierra (Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2011-02)
    Two experiments were carried out with the objective of evaluating the performance and carcass traits of growing and finishing pigs fed rations with sticky coffee hull silage. In experiment 1, the coffee hulls were ground ...
  • Parra, Ângela Rocio Poveda; Moreira, Ivan; Furlan, Antonio Claudio; Paiano, Diovani (Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2008-05)
    Foram conduzidos dois experimentos com o objetivo de determinar os valores nutricionais das cascas de café melosa (CM) e seca (CS) e avaliar seus níveis de inclusão sobre o desempenho e as características da carcaça de ...
  • Souza, Alexandre Lima de; Bernardino, Fernando Salgado; Garcia, Rasmo; Pereira, Odilon Gomes; Rocha, Fernanda Cipriano; Pires, Aureliano José Vieira (Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003-07)
    Avaliaram-se os efeitos de diferentes níveis de casca de café (0, 8,7; 17,4; 26,1; e 34,8 kg de casca de café/100 kg de forragem fresca) sobre a composição bromatológica e a digestibilidade in vitro da matéria seca (DIVMS) ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta