SBICafé
Biblioteca do Café

A concentração e a quantidade de micronutrientes e de alumínio no cafeeiro, Coffea arabica, L., variedade mundo novo (B.Rodr.) Choussy, aos dez anos de idade

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Catani, R. A.
dc.contributor.author Pellegrino, D.
dc.contributor.author Bittencourt, V. C.
dc.contributor.author Jacintho, A. O.
dc.contributor.author Graner, C. A. F.
dc.date.accessioned 2023-04-17T17:46:43Z
dc.date.available 2023-04-17T17:46:43Z
dc.date.issued 1967-08-04
dc.identifier.citation CATANI, R. A.; PELLEGRINO, D.; BITTENCOURT, V. C.; JACINTHO, A. O.; GRANER, C. A. F. A concentração e a quantidade de micronutrientes e de alumínio no cafeeiro, Coffea arabica, L., variedade mundo novo (B.Rodr.) Choussy, aos dez anos de idade. Anais da Escola Superior de Agricultura Luiz de Queiroz, Piracicaba, v. 24, p. 97-106, 04 ago.1967. Disponível em: https://www.scielo.br/j/aesalq/a/ppSD4DNmV9SRJrgh7w6m9PC/?lang=pt. Acesso em: 24 jan. 2023. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-8935
dc.identifier.uri https://doi.org/10.1590/S0071-12761967000100010 pt_BR
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br/handle/123456789/13796
dc.description.abstract O presente trabalho relata os dados obtidos sôbre a concentração e a quantidade de micronutrientes, boro (B), cloro (Cl), cobre (Cu), ferro (Fe), manganês (Mn), molibdênio (Mo) e zinco (Zn), no tronco, ramos, fôlhas e frutos do cafeeiro, Coffea arabica, L., variedade mundo novo (B.Rodr.) Choussy, aos dez anos de idade e crescendo em solo latosólico da Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", em Piracicaba. Além dos micronutrientes, são apresentados dados sobre a concentração e a quantidade de alumínio, nas citadas partes do cafeeiro. pt_BR
dc.format pdf pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Universidade de São Paulo, Escola Superior de Agricultura pt_BR
dc.relation.ispartofseries An. Esc. Super. Agric. Luiz de Queiroz;v. 24, p. 97-106, 1967;
dc.rights Open Access pt_BR
dc.subject Concentração e a quantidade de micronutrientes pt_BR
dc.subject Boro (B) pt_BR
dc.subject Cloro (Cl) pt_BR
dc.subject Cobre (Cu) pt_BR
dc.subject Ferro (Fe) pt_BR
dc.subject Manganês (Mn) pt_BR
dc.subject Molibdênio (Mo) pt_BR
dc.subject Zinco (Zn) pt_BR
dc.subject Tronco do cafeeiro pt_BR
dc.subject Ramos do cafeeiro pt_BR
dc.subject Folhas do cafeeiro pt_BR
dc.subject Frutos do cafeeiro pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Solos e nutrição do cafeeiro pt_BR
dc.title A concentração e a quantidade de micronutrientes e de alumínio no cafeeiro, Coffea arabica, L., variedade mundo novo (B.Rodr.) Choussy, aos dez anos de idade pt_BR
dc.type Artigo pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização Descrição
An. Esc. Super. ... roz_v.24_p.97-106_1967.pdf 717.8Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar Texto completo

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta