SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação Periódicos por autor "Dourado Neto, Durval"

Navegação Periódicos por autor "Dourado Neto, Durval"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Favarin, José Laércio; Dourado Neto, Durval; García, Axel García y; Nova, Nilson Augusto Villa; Favarin, Maria da Graça Guilherme Vieira (Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa, 2002-06)
    Com o objetivo de estudar a variação temporal do índice de área foliar (IAF) da cultura de café, utilizando um método simples e não-destrutivo, foi instalado um experimento no Departamento de Produção Vegetal, da Escola ...
  • Righi, Ciro Abbud; Bernardes, Marcos Silveira; Lunz, Aureny Maria Pereira; Pereira, Carlos Rodrigues; Dourado Neto, Durval; Favarin, José Laercio (Sociedade de Investigações Florestais, 2007)
    Solar radiation is an important factor for plant growth, being its availability to understory crops strongly modified by trees in an Agroforestry System (AFS). Coffee trees (Coffea arabica – cv. Obatã IAC 1669-20) were ...
  • Favarin, José Laércio; Vitti, Godofredo Cesar; Dourado Neto, Durval; Favarin Junior, José Laércio; Salgado, Paula Rodrigues (Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2007-09)
    No Brasil são cultivadas duas espécies de café: Coffea arabica L. e Coffea canephora Pierre. As pesquisas com adubação com Zn têm sido feitas, principalmente, com cultivares arábica. Esta pesquisa foi realizada com objetivo ...
  • Pinto, Victor Meriguetti; Bruno, Isabeli Pereira; Lier, Quirijn de Jong van; Dourado Neto, Durval; Reichardt, Klaus (Editora UFLA, 2017-04)
    Fertilizantes aplicados em excesso podem ser prejudiciais ao ambiente e encarecer os custos de produção agrícola de uma fazenda. Este estudo tem por objetivo estimar os dispêndios associados às perdas de nitrogênio (N) por ...
  • Silva, Adriana Lúcia da; Roveratti, Renato; Reichardt, Klaus; Bacchi, Osny Oliveira Santos; Timm, Luis Carlos; Bruno, Isabeli Pereira; Oliveira, Julio César Martins; Dourado Neto, Durval (Escola Superior de Agricultura "Luiz de Queiroz", 2006-03)
    Establishing field water balances is difficult and costly, the variability of their components being the major problem to obtain reliable results. This component variability is presented herein for a coffee crop grown in ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta