SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação CBPC (37.:2011: Poços de Caldas, MG) - Anais por autor "Mauri, A. L."

Navegação CBPC (37.:2011: Poços de Caldas, MG) - Anais por autor "Mauri, A. L."

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Partelli, F. L.; Golynski, A.; Melo, B. J. de; Silva, N. V. da; Mauri, A. L.; Andrade, A. C. (Embrapa Café, 2011)
    O objetivo deste trabalho é avaliar o desenvolvimento de 26 genótipos de C. canephora, em condições de campo (irrigado), em áreas de aproximadamente 750 metros de altitude no Estado de Goiás, auxiliando o manejo, processo ...
  • Partelli, F. L.; Golynski, A.; Melo, B. J. de; Silva, N. V. da; Mauri, A. L.; Andrade, A. C. (Embrapa Café, 2011)
    O objetivo deste trabalho é avaliar o desenvolvimento de 26 genótipos de C. canephora, em condições de campo (irrigado), em áreas de aproximadamente 750 metros de altitude no Estado de Goiás, auxiliando o manejo, processo ...
  • Covre, A. M.; Partelli, F. L.; Almeida, M. S. de; Mauri, A. L. (Embrapa Café, 2011)
    Objetivou-se avaliar o conteúdo de nutriente em diferentes partes de mudas de Café Conilon da variedade „Vitória Incaper 8142‟. Para tal foram utilizadas mudas com cinco meses de idade, produzidas conforme recomendações técnicas.
  • Volpi, P. S.; Andrade, S.; Mauri, A. L.; Verdin Filho, A. C.; Ferrão, R. G.; Ferrão, M. A. G.; Fonseca, A. F. A.; Bertolde, C. S. (Embrapa Café, 2011)
    O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito do sistema da poda de ponteiro sobre no desenvolvimento e a produção das plantas de Coffea canephora.
  • Verdin Filho, A. C.; Tomaz, M. A.; Mauri, A. L.; Volpi, P. S.; Ferrão, R. G; Ferrão, M. A. G.; Fonseca, A. F. A.; Andrade, S.; Guarçoni, R.; Bertolde, C. S. (Embrapa Café, 2011)
    O objetivo deste trabalho foi de avaliar a produtividade do cafeeiro conilon submetida a diferentes densidades de plantas por hectare conduzidos com a poda programada de ciclo.
  • Guarçoni, R. C.; Mauri, A. L.; Ferrão, M. A. G.; Volpi, P. S.; Fonseca, A. F. A.; Ferrão, R. G.; Pereira, L. L.; Verdin Filho, A. C. (Embrapa Café, 2011)
    O presente trabalho teve como objetivo avaliar a influência da época de maturação dos frutos de clones de maturação precoce, intermediária e tardia na qualidade do café conilon.

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta