SBICafé
Biblioteca do Café

Comparação entre duas metodologias para avaliar a massa específica aparente dos grãos de café torrados

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Elías, Guillermo Asdrúbal Vargas
dc.contributor.author Corrêa, Paulo Cesar
dc.contributor.author Baptestini, Fernanda Machado
dc.contributor.author Souza, Natália Rodrigues De
dc.date.accessioned 2016-02-01T18:46:38Z
dc.date.available 2016-02-01T18:46:38Z
dc.date.issued 2012
dc.identifier.citation ELIAS, G. A. V. et al. Comparação entre duas metodologias para avaliar a massa específica aparente dos grãos de café torrados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 38., 2012, Caxambu. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2012. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4413
dc.description Trabalho apresentado no 38º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo deste trabalho foi comparar duas metodologias para avaliar a massa específica aparente dos grãos de café em diferentes condições de torrefação. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Comparação entre duas metodologias para avaliar a massa específica aparente dos grãos de café torrados pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
400_38-CBPC-2012.pdf 135.0Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta