SBICafé
Biblioteca do Café

Açúcares em cafés descafeinados de diferentes espécies

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Lima, A. R.
dc.contributor.author Tavares, K. M.
dc.contributor.author Eugênio, M. H. A.
dc.contributor.author Pereira, R. G. F. A.
dc.contributor.author Duarte, S. M. S.
dc.contributor.author Abrahão, S. A.
dc.date.accessioned 2016-02-03T10:53:46Z
dc.date.available 2016-02-03T10:53:46Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation LIMA, A. R. et al. Açúcares em cafés descafeinados de diferentes espécies. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4520
dc.description Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Este estudo objetivou investigar o efeito do processo de descafeinação sobre a composição de açúcares totais em cafés das espécies arábica e robusta. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Açúcares em cafés descafeinados de diferentes espécies pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
doc_285_35-CBPC-2009.pdf 131.8Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta