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Biblioteca do Café

Análise instrumental da textura de doce de café com leite

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dc.contributor.author Santos, G.
dc.contributor.author Pimenta, C. J.
dc.contributor.author Ferreira, L. O.
dc.date.accessioned 2016-02-03T13:01:59Z
dc.date.available 2016-02-03T13:01:59Z
dc.date.issued 2009
dc.identifier.citation SANTOS, G.; PIMENTA, C. J.; FERREIRA, L. O. Análise instrumental da textura de doce de café com leite. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 35., 2009, Araxá. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2009. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/4686
dc.description Trabalho apresentado no 35º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O presente trabalho foi realizado com o objetivo de se determinar a textura de doce de café com leite elaborado com substituição parcial do leite por soro lácteo. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Processos industriais e novos produtos pt_BR
dc.title Análise instrumental da textura de doce de café com leite pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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doc_307_35-CBPC-2009.pdf 155.1Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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