SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação Trabalhos de Evento Científico por autor "Lacerda Filho, A. F."

Navegação Trabalhos de Evento Científico por autor "Lacerda Filho, A. F."

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Palacim, J. J. F.; Lacerda Filho, A. F. (Embrapa Café, 2016)
    Objetivaram-se, com esta pesquisa, desenvolver e avaliar um sistema combinado para a secagem artificial de café cereja descascado, combinando-se a pré-secagem em secador de leito fixo, em leiras, com a complementação da ...
  • Moreira, R. V.; Rosa, S. D. V. F.; Marques, K. K. M.; Lacerda Filho, A. F. (Embrapa Café, 2016)
    Objetivou-se desenvolver um sistema de secagem que possibilite operar com produtos que tenham baixa fluidez, elevada capacidade de secagem com baixo custo e que utilize o mínimo de mão-de-obra.

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta