SBICafé
Biblioteca do Café

Análise química do café torrado adulterado com diferentes teores de cascas do fruto do cafeeiro

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Pereira, R. G. F. A.
dc.contributor.author Tavares, K. M.
dc.contributor.author Rodarte, M. P.
dc.contributor.author Eugênio, M. H. A.
dc.date.accessioned 2016-02-12T12:09:07Z
dc.date.available 2016-02-12T12:09:07Z
dc.date.issued 2010
dc.identifier.citation PEREIRA, R. G. F. A. et al. Análise química do café torrado adulterado com diferentes teores de cascas do fruto do cafeeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 36., 2010, Guarapari. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2010. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2176-3429
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/5189
dc.description Trabalho apresentado no 36º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Este trabalho teve como objetivo verificar a composição química de café Coffea arabica L. torrado e moído, adulterado com diferentes percentuais de cascas do fruto do cafeeiro. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Análise química do café torrado adulterado com diferentes teores de cascas do fruto do cafeeiro pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
F11n13_36-CBPC-2010.pdf 30.57Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta