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Navegação SPCB (05. : 2007 : Águas de Lindóia, SP) - Resumos Expandidos por autor "Padilha, Lilian"

Navegação SPCB (05. : 2007 : Águas de Lindóia, SP) - Resumos Expandidos por autor "Padilha, Lilian"

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  • Garcia, A L A; Garcia, Antônio Wander Rafael; Padilha, Lilian; Reis, Rogério Pinto; Souza, T. (2007)
    O nitrogênio é o nutriente mais exigido pelo cafeeiro, e sua aplicação é geralmente realizada na forma de uréia. Apesar da facilidade de aplicação, podem ocorrer perdas significativas de N para a atmosfera devido a ...
  • Eira, Mírian T. S.; Fazuoli, Luiz Carlos; Guerreiro, Oliveiro; Silvarolla, Maria Bernadete; Ferrão, Maria Amélia Gava; Fonseca, Aymbiré Francisco Almeida da; Ferrão, Romário Gava; Sera, Tumoru; Pereira, Antônio Alves; Sakiyama, Ney Sussumu; Zambolim, Laércio; Carvalho, Carlos Henrique Siqueira de; Padilha, Lilian; Souza, Flávio de França (2007)
    O melhoramento genético do café visa o desenvolvimento de cultivares que atendam as novas exigências do mercado consumidor. Isto é alcançado com a introdução de novas características mediante hibridações dentro ou entre ...
  • Japiassú, Leonardo Bíscaro; Garcia, Antônio Wander Rafael; Miguel, Antonio Eustáquio; Carvalho, Carlos Henrique Siqueira de; Ferreira, Roque de A.; Padilha, Lilian; Matiello, José Braz (2007)
    A ferrugem é a principal doença da cultura do cafeeiro podendo causar significativas reduções na produtividade da lavoura. A ocorrência desta doença é influenciada por fatores climáticos, tais como chuvas contínuas e ...
  • Santos, Ana Carolina R.; Oliveira, Paola Lidiene de; Teixeira, Joao Batista; Padilha, Lilian; Carvalho, Carlos Henrique Siqueira de (2007)
    A propagação vegetativa do cafeeiro via embriogênese somática permite a multiplicação de híbridos e de genótipos segregantes e, aplicada ao melhoramento genético, possibilita reduzir de 30 para cerca de 10 anos, o tempo ...
  • Almeida, Gustavo Rennó Reis; Carvalho, Carlos Henrique Siqueira de; Guimarães, Rubens José; Padilha, Lilian (2007)
    A micropropagação do cafeeiro permite a multiplicação de híbridos e de genótipos em segregação, e reduz de 30, para aproximadamente 10 anos, o tempo necessário para a obtenção de novas cultivares de café. Entretanto, o ...

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