SBICafé
Biblioteca do Café

Parâmetros de cromaticidade L*, a*, b* do defeito verde

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Gandra, F. P. P.
dc.contributor.author Oliveira, E. M.
dc.contributor.author Abrahão, F. R.
dc.contributor.author Pereira, R. G. F. A.
dc.date.accessioned 2016-06-24T17:50:03Z
dc.date.available 2016-06-24T17:50:03Z
dc.date.issued 2014
dc.identifier.citation GANDRA, F. P. P. et al. Parâmetros de cromaticidade L*, a*, b* do defeito verde. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 40., 2014, Serra Negra. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2014. (1 CD-ROM), 1 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/6969
dc.description Trabalho apresentado no 40º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract O objetivo do trabalho foi avaliar os parâmetros de cor L*, a*, b* de grãos sadios de café e de grãos defeitos verdes, crus e torrados. pt_BR
dc.format 1 página pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Qualidade de bebida pt_BR
dc.title Parâmetros de cromaticidade L*, a*, b* do defeito verde pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
176_40-CBPC-2014.pdf 12.69Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta