SBICafé
Biblioteca do Café

Novas condições de desmucilagem enzimática de cafés despolpados

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Matiello, J. B.
dc.contributor.author Jordão Filho, Marcelo
dc.contributor.author Brito, G.
dc.contributor.author Neri, Cesar
dc.contributor.author Novais, Carlos
dc.contributor.author Flores, Luis N.
dc.contributor.author Pegoraro, Douglas
dc.contributor.author Ribeiro, Luiz Evandro
dc.contributor.author Vart, Luiz Adam
dc.contributor.author Cesar Filho, Joao Carlos Leite
dc.date.accessioned 2016-07-07T14:11:11Z
dc.date.available 2016-07-07T14:11:11Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation MATIELLO, J. B. et al. Novas condições de desmucilagem enzimática de cafés despolpados. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7455
dc.description Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Na safra cafeira de 2015, novos trabalhos foram conduzidos com a desmucilagem enzimática, nas regiões do Planalto de Conquista-BA, na Zona de Guaxupe, Varginha e Carmo do Rio Claro , no Sul de Minas e em Franca-SP, em diferentes propriedades, objetivando ampliar as informações sobre a melhor metodologia para uso da enzima. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Novas condições de desmucilagem enzimática de cafés despolpados pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
202_41-CBPC-2015.pdf 104.5Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta