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Biblioteca do Café

Influência do tempo de permanência de frutos bóia em contato com solo na formação de grãos defeituosos

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dc.contributor.author Fante Neto, J. C.
dc.contributor.author Nadaleti, D. H. S.
dc.contributor.author Mendonça, J. M. A.
dc.contributor.author Mendonça, L. M. V. L.
dc.date.accessioned 2016-07-13T13:43:20Z
dc.date.available 2016-07-13T13:43:20Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation FANTE NETO, J. C. et al. Influência do tempo de permanência de frutos bóia em contato com solo na formação de grãos defeituosos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7579
dc.description Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Considerando a importância desses defeitos na qualidade do café, o presente trabalho teve como objetivo avaliar a formação de defeitos em cafés colhidos no estágio bóia e expostos ao contato com o solo por diferentes intervalos de tempo. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Implantação e manejo da lavoura pt_BR
dc.title Influência do tempo de permanência de frutos bóia em contato com solo na formação de grãos defeituosos pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

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311_41-CBPC-2015.pdf 52.29Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

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