SBICafé
Biblioteca do Café

Grãos de café armazenados em ambiente resfriado tem qualidade preservada

Mostrar registro simples

dc.contributor.author Abreu, G. F.
dc.contributor.author Rosa, S. D. V. F.
dc.contributor.author Malta, M. R.
dc.contributor.author Clemente, A. C. S.
dc.date.accessioned 2016-07-14T13:16:59Z
dc.date.available 2016-07-14T13:16:59Z
dc.date.issued 2015
dc.identifier.citation ABREU, G. F. et al. Grãos de café armazenados em ambiente resfriado tem qualidade preservada. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PESQUISAS CAFEEIRAS, 41., 2015, Poços de Caldas. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2015. (1 CD-ROM), 2 p. pt_BR
dc.identifier.issn 2316-4115
dc.identifier.uri http://www.sbicafe.ufv.br:80/handle/123456789/7627
dc.description Trabalho apresentado no 41º Congresso Brasileiro de Pesquisas Cafeeiras pt_BR
dc.description.abstract Objetivou-se avaliar o efeito das condições de armazenamento na conservação da qualidade de café natural e despolpado e submetido a diferentes métodos de beneficiamentos. pt_BR
dc.format 2 páginas pt_BR
dc.language.iso pt_BR pt_BR
dc.publisher Embrapa Café pt_BR
dc.subject.classification Cafeicultura::Colheita, pós-colheita e armazenamento pt_BR
dc.title Grãos de café armazenados em ambiente resfriado tem qualidade preservada pt_BR
dc.type Trabalho de Evento Cientifico pt_BR

Arquivos deste item

Arquivos Tamanho Formato Visualização
324_41-CBPC-2015.pdf 174.5Kb application/pdf Visualizar/Abrir ou Pre-visualizar

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta