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  • Autor desconhecido (1934-10)
    The coffee trade during September had little incentive for activity and was generally slow. A declining market characterized the beginning of the month and the succeeding weeks registred a few points up or down with the ...
  • Autor desconhecido (1935-10)
    Following the lead started in August, coffee continued its rise in price in September on the New York Coffee and Sugar Exchange. The rise was not great, but it was an encouraging change from the continuous drop since the ...
  • Autor desconhecido (1935-09)
    While August coffee trading on the New York Coffee and Sugar Exchange rose and fell from day to much in the same way as during the preceding months of this year, a slight gain in prices is shown. Santos 4s advanced 27 to ...
  • The Tea and Coffee Trade Journal (1934-06)
    In the long view, the most important problem that confronts the coffee trade of the United States in How to increase the coffee consumption of this country. This same problem applies as well to many other coffee-consuming ...
  • Autor desconhecido (1934-09)
    São Paulo, August 18, 1934, - Upon the completion of the tour of the Brazil coffee Delegation, issued [...] official statement to press, giving the delegation’s impressions of the trip and expressing appreciation of ...
  • The Tea and Coffee Trade Journal (1935-05)
    Shr. Emerson José Moreira, owner of the General Warehouse at França, who is operating one of the most important mills for the improvement and standardization of coffe types in the State of São Paulo, has presented to the ...
  • Autor desconhecido (1934-10)
    The Department Nacional do Café makes public the contents of a letter received by Dr. Armando Vidal, President of that organization, from Dr. Arthur Torres Filho, First Vice President, acting as President of the Sociedade ...
  • Autor desconhecido (1958-04)
    É com a maior satisfação que “A Rural” recebeu a notícia da fundação da Cooperativa de Cafeicultores de Dourado. Êste município é um daqueles onde a qualidade dos cafés pode ser apontada como de melhor gosto e estilo. A ...
  • Souza, Elza Coelho de (1952-06)
    As fazendas de café com suas inúmeras instalações, formando como que pequenas comunidades e com seus “mares de cafezais”, que em linhas retas, paralelas, estendem-se a perder de vista subindo e descendo colinas, enchem-se ...
  • Autor desconhecido (1957-12)
    A Sociedade Brasileira do Café fez realizar em sua sede, interessante e significativa reunião para comemorar a passagem do 230o aniversário da introdução do café no Brasil. Bem diferente das que são comumente realizadas ...
  • Autor desconhecido (1979-08)
    Se hoje os cafeicultores reclamam da política governamental que lhes impõe um rigoroso confisco cambial e estabelece preços de garantia considerados insatisfatórios, sua situação há precisamente cinquenta anos – próximos ...
  • Autor desconhecido (1961-06)
    Esclarecimentos prestados pelo ex-presidente da autarquia cafeeira sobre as transações com a ‘General Foods’ e ‘Brascol’ – Solidariedade da Sociedade Rural Brasileira. A propósito da sindicância realizada no Instituto ...
  • Autor desconhecido (1956-04)
    Os levantamentos procedidos pela Subdivisão de Economia Rural (Secretaria da Agricultura, São Paulo) forneceram dados de grande interesse sobre a utilização da área rural paulista. Segundo esse serviço, é a seguinte a ...
  • Autor desconhecido (1958-03)
    “Texto do Convênio assinado por 15 países produtores – Observadores de organizações internacionais e de nações consumidoras estiveram presentes.” [...] “Realizou-se nesta Capital, nos salões do Copacabana Palace, entre 20 ...
  • Amaral, Joaquim Ferraz do (1958-03)
    Iniciou-se o ano de 1958 com um acontecimento transcendental que por certo terá decisiva influência na economia cafeeira mundial, e, particularmente, na vida do Brasil. Reuniu-se no Rio de Janeiro, na última quinzena do ...
  • Autor desconhecido (1957-03)
    Em reunião realizada a 20 de Fevereiro findo, na Sociedade Rural Brasileira, sob a presidência do dr. Luís de Toledo Piza Sobrinho, o diretor do Departamento do Café da entidade, dr. Plínio Cavalcante de Albuquerque, falando ...
  • Autor desconhecido (1962-08)
    Erradicação de cafezais decrépitos – Semana do Café em Catanduva, de 23 a 30 de junho. O assunto de mais relevo na Semana do Café em Catanduva, EFA, neste Estado, realizada a partir de 23 de julho último, foi o início de ...
  • Autor desconhecido (1957-03)
    Em reunião realizada a 20 de Fevereiro findo, na Sociedade Rural Brasileira, sob a presidência do dr. Luís de Toledo Piza Sobrinho, o diretor do Departamento do Café da entidade, dr. Plínio Cavalcante de Albuquerque, falando ...
  • Autor desconhecido (1961-08)
    Na reunião semanal da Sociedade Rural Brasileira realizada em 20-6-61, sob a presidência ao sr. Luís de Toledo Piza Sobrinho, debateu-se longamente o problema cafeeiro, em face da situação criada com o esquema de comercialização ...
  • Marques, Samira Aoun (1987)
    A pesquisa pretende analisar o consumo do café no Brasil nas duas últimas décadas. Inicialmente descreve-se a evolução do consumo interno do café, enfatizando os fatos mais marcantes. Partindo da premissa de subordinação ...

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