SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação Pesquisa Agropecuária Brasileira por autor "Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga"

Navegação Pesquisa Agropecuária Brasileira por autor "Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Abrahão, Sheila Andrade; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Sousa, Raimundo Vicente de; Lima, Adriene Ribeiro (Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa, 2012-01)
    O objetivo deste trabalho foi determinar a atividade antioxidante do café, bebida mole, in vivo e in vitro, antes e após a torração. Para a análise da atividade antioxidante in vitro, foram utilizados os métodos de sequestro ...
  • Abrahão, Sheila Andrade; Pereira, Rosemary Gualberto Fonseca Alvarenga; Lima, Adriene Ribeiro; Ferreira, Eric Batista; Malta, Marcelo Ribeiro (Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuária - Embrapa, 2008-12)
    O objetivo deste estudo foi determinar a qualidade sensorial de café (Coffea arabica) descafeinado e integral, os níveis de compostos bioativos, antes e após a torração, e a estabilidade destes após a extração da bebida. ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta