SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação Bragantia por assunto "Qualidade de bebida"

Navegação Bragantia por assunto "Qualidade de bebida"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Benatti, Luciana Benjamim; Silvarolla, Maria Bernadete; Mazzafera, Paulo (Instituto Agronômico (IAC), 2012-04)
    We compared the biochemical characteristics of the beans of a naturally decaffeinated Arabica coffee (AC1) discovered in 2004 with those of the widely grown Brazilian Arabica cultivar “Mundo Novo” (MN). Although we observed ...
  • Carvalho, Alcides; Teixeira, Aldir Alves; Fazuoli, Luiz Carlos; Guerreiro Filho, Oliveiro (Instituto Agronômico (IAC), 1990-07)
    Avaliou-se, em dois experimentos, a qualidade da bebida das espécies Coffea canephora e C. congensis e derivados de híbridações interespecíficas [C. canephora duplicado (dp) x C. arabica, C. canephora x C. eugenioides, C. ...
  • Martins, Daniela Ribeiro; Camargo, Otávio Antonio de; Bataglia, Ondino Cleante (Instituto Agronômico (IAC), 2005-01)
    O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito da aplicação de lodo de esgoto (LE) em plantação comercial de café, sobre a qualidade de bebida, avaliada pela atividade da enzima polifenoloxidase (PFO) e por análise sensorial. ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta