SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação Coffee Science por autor "Carmo, Davi Lopes do"

Navegação Coffee Science por autor "Carmo, Davi Lopes do"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Dias, Kaio Gonçalves de Lima; Carmo, Davi Lopes do; Pozza, Adélia Aziz Alexandre; Pozza, Edson Ampélio; Guimarães, Paulo Tácito Gontijo (Editora UFLA, 2015-10)
    Objetivou-se, com este estudo, avaliar o efeito de fontes e doses de cobre (Cu) aplicado via foliar na nutrição e na produção de mudas de cafeeiro. Os tratamentos consistiram de combinações de duas fontes (Sulfato Cúprico ...
  • Pereira, Djalma Silva; Costa, Liovando Marciano da; Carmo, Davi Lopes do; Rocha, Ana Caroline Teixeira; Pereira, Antônio Alves (Editora UFLA, 2021)
    Coffee seedling growth depends on soil phosphorus (P) availability and may be influenced by from pre-cultivation with legumes. Efficient and sustainable ways to increase the bioavailability of P through the recovery of P ...
  • Carmo, Davi Lopes do; Nannetti, Dulcimara Carvalho; Dias Júnior, Moacir de Souza; Lacerda, Tales Machado; Santo, Djalma José do Espírito; Albuquerque, Alfredo Domingues (Editora UFLA, 2011-09)
    O estudo foi realizado em duas propriedades contíguas no município de Machado, Sul de Minas Gerais. Objetivou-se, neste trabalho, verificar as contribuições da vegetação espontânea nas propriedades físico-químicas de um ...
  • Carmo, Davi Lopes do; Takahashi, Heitor Yuji Uzuelle; Silva, Carlos Alberto; Guimarães, Paulo Tácito Gontíjo (Editora UFLA, 2014-04)
    Objetivou-se, com este estudo, avaliar a influência de diferentes fontes e doses de P na dinâmica da disponibilidade de P, em solo contido em vaso, e sobre seus impactos na nutrição, acúmulo de P e produção de biomassa, ...
  • Carmo, Davi Lopes do; Nannetti, Dulcimara Carvalho; Lacerda, Tales Machado; Nannetti, Alex Nogueira; Santo, Djalma José do Espírito (Editora UFLA, 2012-01)
    O experimento foi conduzido no bairro Caiana, em duas propriedades contíguas, no município de Machado, Sul de Minas Gerais, objetivando-se avaliar os teores de micronutrientes em solo e folha dos cafeeiros, em sistemas de ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta