SBICafé
Biblioteca do Café

Navegação Coffee Science por autor "Franco, Miguel Henrique Rosa"

Navegação Coffee Science por autor "Franco, Miguel Henrique Rosa"

Classificar por: Ordenar: Resultados:

  • Lemos, Vinícius Teixeira; França, André Cabral; Silva, Enílson de Barros; Marinho, Renan Luís da Silva; Franco, Miguel Henrique Rosa; Avellar, Moisés de; Freitas, Ana Flávia de; Reis, Lílian Alves de Carvalho; Corrêa, Juliano Miari; Carvalho, Gladyston Rodrigues (Editora UFLA, 2015-07)
    Em solos intemperizados existe um aumento da retenção de ânions como o fosfato. Ácidos orgânicos de baixa massa molecular têm sido eficazes para disponibilizar nutrientes considerados “indisponíveis no solo”, como o fósforo. ...
  • Mota, Raquel Pinheiro da; Ferraz-Almeida, Risely; Camargo, Reginaldo de; Franco, Miguel Henrique Rosa; Delvaux, Julio Cesar; Lana, Regina Maria Quintão (Universidade Federal de Lavras, 2023-09-01)
    Coffee (Coffea arábica L.) is a fundamental agricultural commodity in the Brazilian economy, demanding a high amount of nutrients for good vegetative development and productivity. The tested hypothesis was that the use of ...

Buscar em toda a Biblioteca


Sobre o SBICafé

Navegar

Minha conta